jeudi 1 mars 2012

Oléron et diétetique

Un souvenir du Thalassa spa à Oléron ....
L'axe diétetique était important dans le cadre de la thalassothérapie : avec le groupe de journalistes, nous avons eu un aperçu de menus légers et sains .
Mention spéciale aux cocktails de légumes frais !
L'originalité se situe dans l'apprentissage de cours de cuisine avec des sauces très light , par exemple la sauce au fromage blanc et l'utilisation du quinoa et du poisson .
Très savoureux ...
Et les conseils prodigués sont utiles , essayer d'éviter le café et le grignotage .
Je distillerai des photos des repas car le voyage presse était positif dans ce cadre là .
Et je vous avoue que je me suis concoctée une orgie  d'huîtres marennes Oléron , excellentes en protéines et zinc !
J'ai adoré l'atelier autour d'une dégustation .
Une thalassodiet ....
The original point was the focus on light meals and detox .
We had the opportunity to savour tasty and healthy meals .
I am so keen on vegetable cocktails and oysters : a dozen oysters is a fair alternative to meat or fish .
Very low in calorie !
The press trip was strong on healthy advices as the panel of oligoelements and vitamins was integrated in the meals at the restaurant .
It is an ideal introduction to a relevant diet .
Une jolie photographie du lieu ...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire