vendredi 11 juillet 2014

Partying

well, so tasty

Avant de partir à l'ile de Ré , j'ai honoré les dernières invitations avant l'été , meilleurs amis , famille ...
Très chouette !!
J'essaie toujours d'apporter une petite note différente , du foie gras ou du tarama de Comtesse du Barry , une touche glamour et gustative .
Ou de la mousse St jacques sur des toasts avec des cornichons , j'en raffole ...
J'essaie de varier les idées .
J'ai une étagère chez moi avec les mousses comtesse du barry , que j'emporte chez mes proches .
Je suis dingue de leur coin traiteur pour le soir .
Je privilégie le beau et le bon .

Before leaving to ile de Ré , I replied to the last invitations from my best friends and family .
I always try to add a glamourous touch , very tasty with foie gras from Comtesse du Barry .
I set up beautiful toasts with pickles , varying the ideas .
I have a shelf at home with products from Comtesse du Barry that I take off to my relatives .
I am keen on the caretaker side for evening .
Yes , I am lazy but I enhance beautiful and gorgeous .
And yummy as well ...
I had beautiful parties before holidays .

Allez , on recommence en septembre ...
We start off in september ...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire