vendredi 4 avril 2014

Woman's chef



J'ai déjà parlé de cette soirée fort sympathique à Asnières sur seine , dans un beau loft rempli de saveurs culinaires .
Avec les copines nous avons réalisé un super moelleux au chocolat , occasion de voir mon chéri avec un tablier de cuisine .
Délicieux !!
Je me rends compte que prendre du temps pour concocter de jolis plats relaxe et crée du lien .
Je m'y mets de plus en plus , et comme j'ai parlé au manager du site foodette , j'apprécie d'être guidée à la fois par un marché ingénieux et des recettes .
J'ai réalisé un super boeuf bourguignon mijoté aux carottes .
Une très bonne idée ...

I already dealt with this nice evening at Asnières , in a loft full of tasty scents .
With my friends we cooked a super chocolate cake , an opportunity to see my partner with an apron .
Why not ?
I just realised that taking time to build up recipes is a nice way to relax and create knots .
It is fulfilling .
And I spoke to the manager of Foodette with whom I tested out the idea of combining a market and recipes .
An ingenious idea ...
I created a plate based on beef and carrots .
So yummy !!

Bon, je parle de plus en plus de nourriture mais c'est une partie de la beauté , non ?
Ok I deal a lot with food but it is part of beauty , I think...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire