dimanche 18 mai 2014
Hélène Darroze
Jeudi , en rentrant de Budapest , j'ai été heureuse de retourner chez Hélène Darroze .
Vous vous souvenez ?
Deux ans déjà ...
Elle avait donc concocté un petit festin autour de la Leffe ( attention à l'abus d'alccool dangereux pour la santé ) : du Brocciu , de la fourme d' ambert , du jambon de bigorre , du chipiron ...
Je me suis régalée ...
Et cela a apaisé ma nostalgie de Budapest et j'ai pu voir la bière autrement , de façon plus complexe et savoureuse .
Surtout la royale ...
Et surtout Hélène privilégie les artisans , la fraîcheur et l'association subtile des mets .
Bon, nous venons de nous réveiller ,anniversaire hier ...
On thursday night , when coming back from Budapest , I had a cocktail at Hélène Darroze , do you remember ?
Already two years ago ...
She made up various recipes around Leffe ( careful against alcohol , be moderate ) with cheese , Bigorre ham and baby squid .
It was fresh and yummy , I had another insight about beer , more complex and savorous ...
I had a fun and it allayed my nostalgia from Budapest .
Hélène Darroze is so talented and in her restaurant in the sixth she made the focus on craftmanship .
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