jeudi 31 octobre 2013

Gastronomie


En voyage presse , j'ai eu la chance de manger dans des endroits variés et ...
Délicieux !!
Vous le savez , chez moi , le bon rejoint le beau !!
Bon, j'ai fait attention aux gateaux basques mais j'ai adoré  le merlu , les anchois , bref le poisson sous toutes ses couleurs !!
Et j'ai ramené des chocolats Adam , nous les dégusterons avec mes parents prochainement ...
J'essaie de continuer ces bonnes habitudes sur Paris mais ...
Dur, dur !!
Et je vous en ai parlé , bruncher au soleil sur le port de St Jean de Luz ...
Super .

Alors une halloween party ?
Nous avons un programme chargé ...
I was lucky in Côte Basque to eat in varied places .
So delicious !!
I avoided Basque Cakes but I indulged in fish on all its forms .
I try to do the same in paris but it is very hard .
And I brought back a lot of gifts : Adam chocolates which we will savour with my parents .
And I was so satisfied to eat at Hendaye port in the sun .
So super .
So Halloween ?
We have a busy programme ...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire