dimanche 3 décembre 2017
Sunday so lazy
Bouh , nous avons fait la grève de l'oreiller ce matin ...
Des marmottes !!
Du coup , je fais un effort culinaire : J'ai la chance de recevoir de grands crus Le Saint Véran Grand Clos de la cave Charnay-Les-Macon ( attention à l'abus d'alcool dangereux pour la santé ).
Depuis nos séjours vinicoles ( 2015 et 2017) , nous apprécions les grands vins et surtout nous commençons à avoir une jolie cave .
Ce cru est aussi une bonne idée de cadeau . La dominante est racée et originale .
Je l'agrémente avec les nouvelles tagliatelles Seamore à base d'algues avec des bienfaits réels en matière de santé , dont un apport en iode .
J'ai craqué pour ce nouveau produit , très frais et sain . Une vraie trouvaille .
Pour une fois , je suis derrière les fourneaux !
Mais les reportages restaurant recommencent demain , je ne me refais pas , bon dimanche , les girls !!
Quelques photographies de nos séjours dans les caves ... Un joli souvenir .
We had a long lie-in this morning ...
Sunday , lazy sunday .
So I made an effort today : I was lucky to receive the Saint Véran Grand Clos from Cave de Charnay-Les-Macon ( be careful to the danger of alcohol) and it reminded me of my wine trip in 2015 and 2017 .
A rich memory and this item is so refined and original , a nice idea of gift .
We appreciate rich and tasty vintages and we have started a cellar which is now rather rich .
I decided to cook sea pasta from Seamore which is a rich and fresh product I received too .
It is an intelligent ploy to combine vitamins and pasta .
It is really healthy . Full of iodine !!
So , yes , I am in my kitchen today ...
For once ... Pun intended .
But on monday the restaurant reports are on the way .
I am coming back to my fads .
Have a nice sunday , girls ....
It is so cold in Paris ...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire