dimanche 3 décembre 2017

Sunday so lazy


Bouh , nous avons fait la grève de l'oreiller ce matin ...

Des marmottes !!

Du coup , je fais un effort culinaire : J'ai la chance de recevoir de grands crus Le Saint Véran Grand Clos de la cave Charnay-Les-Macon ( attention à l'abus d'alcool dangereux pour la santé ).

Depuis nos séjours vinicoles ( 2015 et 2017) , nous apprécions les grands vins et surtout nous commençons à avoir une jolie cave .

Ce cru est aussi une bonne idée de cadeau . La dominante est racée et originale .

Je l'agrémente avec les nouvelles tagliatelles Seamore à base d'algues avec des bienfaits réels en matière de santé , dont un apport en iode .
J'ai craqué pour ce nouveau produit , très frais et sain . Une vraie trouvaille .
Pour une fois , je suis derrière les fourneaux !

Mais les reportages restaurant recommencent demain , je ne me refais pas , bon dimanche , les girls !!

Quelques photographies de nos séjours dans les caves ... Un joli souvenir .
 We had a long lie-in this morning ...

Sunday , lazy sunday .

So I made an effort today : I was lucky to receive the Saint Véran Grand Clos from Cave de Charnay-Les-Macon  ( be careful to the danger of alcohol) and it reminded me of my wine trip in 2015 and 2017 .
A rich memory and this item is so refined and original , a nice idea of gift .
We appreciate rich and tasty vintages and we have started a cellar which is now rather rich .


I decided to cook sea pasta from Seamore which is a rich and fresh product I received too .
It is an intelligent ploy to combine vitamins and pasta .
It is really healthy . Full of iodine !!
So , yes , I am in my kitchen today ...

For once ... Pun intended .

But on monday the restaurant reports are on the way .

I am coming back to my fads .

Have a nice sunday , girls ....

It is so cold in Paris ...





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